Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 473|回復: 2

[演出] 香港週2019_城市當代舞蹈團《冬之旅‧春之祭》

[複製鏈接]
發表於 2019-6-27 18:29:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
演出公告
節目名稱: 《冬之旅‧春之祭》
演出單位: 城市當代舞蹈團
演出日期: 2019/09/18~2019/09/19
演出地點: 台北中山堂中正廳
網站 / 購票連結: https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=rotyiUrPteRXx6uoabcdefb8ZIQ
備註: 演出聯絡人:莊喬媞
聯絡電話:02-8773-5130#66
相關內容網址:https://www.facebook.com/ccdc.page/
《冬之旅‧春之祭》由著名編舞家黎海寧的兩個經典舞碼組成,分別是《冬之旅》及《春之祭》,節目長約一小時十五分鐘,設十五分鐘中場休息。

《冬之旅》
……那在旅途上的人,在越走越漫長的路上,才漸漸發覺時節已經在轉變,寒意撲面而來,冷不防孤獨的來襲。

八十年代黎海寧以這一齣《冬之旅》令林懷民驚為天人,從此開展與雲門的合作,被林懷民譽為最厲害的華人編舞。2001年,黎海寧更將這個重要作品重排,以饗觀眾。在舒伯特優美悠揚的樂曲《冬之旅》的不同樂章襯托下,展開一段人生的心路歷程。

「……那種抽象本質予人一種貫串的柔和美感,在形體動作以外又似隱然蘊含著第二層以至第三層的意義,靜默無聲的段落也為觀眾拓展了聯想的空間…….」
──信報

《春之祭》
由史特拉汶斯基作曲,尼金斯基編排的舞劇《春之祭》於1913年5月29日在巴黎首演。

「當音樂剛開始,喧鬧的人聲便從觀眾席上響起,我們無法聽音樂,數拍子,尼金斯基亦在台側竭力地數拍子……」
──瑪莉.朗拔憶述

當晚觀眾對演出的躁動與不安引發起頂尖華人編舞家黎海寧的種種聯想,重新編排《春之祭》,進一步探討觀眾跟編舞與表演者彼此微妙之三角關係。演出首演於1984年,相隔三十五年,黎海寧以詩意的想像力及成熟的洞察力重排此作,重塑當年上演驚世之作時的人生百態。




發表於 2019-7-1 19:41:49 | 顯示全部樓層
加賴:jk5822
可愛性感活潑閨蜜姐妹花3P
❤小月  160cm  C+ 20歲  44
❤小日  158cm  D+ 21歲  45
剛出社會的一對閨蜜  
沒有什麼工作經驗
還沒有找到工作 生活困難
清純可愛  楚楚動人
也沒有怎麼做愛 只是
常常看到A片裏面看AV女友是怎麼服務客人的
今天剛好是她們的生日
發表於 2019-12-1 22:41:02 | 顯示全部樓層
耐252bb 進門就先來了一個濕吻 手會不老實一直挑逗著肉棒慾火焚身會把你拉近洗手間 在裡面脫下褲子蹲下不斷地吸吮著哥哥的肉棒 一邊撫摸著白嫩的小奶子一邊享受著肉棒被吸吮的感會讓你認不住把她抱起來開幹 扒開她的黑色小丁字褲 來一個火車便當 她很騷唷

淫蕩的呻吟聲更是銷魂  在床上 更是主動 BJ技術是沒話說 喜歡在上面腰力也很好還嘗試了
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2019-12-16 12:56 , Processed in 0.287090 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表